3 июля 201919:05
Silicon_Power_Logo

Silicon Power Computer & Communications Incorporated, также называемая Silicon Power и SP, является международным брендом и производителем флэш-памяти, в том числе, карты флэш памяти, флэш-накопители USB, портативные жесткие диски, модули DRAM, устройства для чтения карт памяти, твердотельные накопители, USB-адаптеры и другие компьютерные продукты промышленного уровня.

Silicon Power (Кремниевая сила), Тайвань, был основан в 2003 году группой профессионалов, специализирующихся на международном бизнесе, глобальном маркетинге и техническом проектировании флэш-хранилищ данных. Silicon Power производит решения для цифровой памяти и хранения данных как для потребителей, так и для профессионального использования.

Silicon Power имеет офисы в Тайване, Японии, Нидерландах, на Балканах, в России, Китае, Индии, США, а также производственные мощности на Тайване и логистические мощности на Тайване и в Нидерландах. В 2012 году Silicon Power изменил статус с частного на общедоступный на бирже Тайваня (TWO).

В опросе Common Wealth Magazine, проведенном в 2010 году, Silicon Power заняла 11-е место в списке 1000 самых быстрорастущих производителей Тайваня и 1-е место в отрасли производства полупроводников.

0 комментариев
Написать комментарий